Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»
Описание
Техникум Кулинар специализируется на подготовке специалистов для индустрии питания и гостиничного бизнеса. Работает в тесном сотрудничестве с крупнейшими ресторанами и отелями города.
Учебные кабинеты, лаборатории и мастерские оснащены инновационным оборудованием и техническими средствами обучения.
Преподаватели техникума являются высококвалифицированными специалистами, имеют статус "Мастер общественного питания".
Регулярно студенты техникума демонстрируют свои навыки на чемпионатах профессионального мастерства "Молодые профессионалы" по компетенциям "Поварское дело", "Кондитерское дело", "Ресторанный сервис", "Осетинские пироги", "Хлебопечение " и занимают призовые места.
Техникум является лидером в регионе по количеству Губернаторских стипендиатов.
На базе техникума реализуется региональный этап Национального Чемпионата"Абилимпикс" для людей с ограниченными возможностями здоровья по компетенциям "Карвинг" и "Кондитерское дело".
Техникум принимает участие в федеральном проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» для обучения отдельных категорий граждан по профессии Повар, Кондитер, Официант. А также практикует обучение по профессиональным программ школьников в рамках Первой профессии.
Ежегодно в техникуме проводится региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства для педагогов «Мастер - наставник» по направлению «Поварское и кондитерское дело».
Приходи к нам. "Стань шефом!"
- Поварское и кондитерское дело
- Туризм и гостеприимство
- Повар
- Кондитер
- Технология продуктов питания животного происхождения
- Коммерция (по отраслям)
- Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья